English

王爱琴

信息来源:暂无 发布日期: 2019年02月28日 09:08 浏览次数:

王爱琴,又名(王达奇)。女高音,河南大学音乐学院声乐副教授,硕士生导师,中国音乐家协会员,中国声乐家协会理事,中国古诗词歌曲研究中心理事,开封市音舞家协会副主席,开封市政协委员。从事声乐教育多年,具有丰富的教学与实践经验。在核心期刊发表专业论文十余篇,两次获全国优秀指导教师奖。曾获央视青歌赛荧屏奖、两次获中国音乐金钟奖河南赛区金奖,一等奖等。编排指导的歌剧《白毛女》和《小二黑结婚》赴京演出,深受专家一致好评。多次受邀参与中央电视台众多栏目的演出。2008年发行个人专辑《但愿人长久》且配唱两部电影主题曲。并于2017年5月在河南大学百年礼堂成功举办个人独唱音乐会。



地址:中国 河南 开封.明伦街/金明大道
电话:0371—22868833
邮编:475001/475004
河南大学网站工作室 制作维护

明德新民
止于至善