毕业季|青春不散场,毕业再起航!
2023年06月17日 15:07 返回列表

微风温柔吹过,拥抱过去四年青葱,阳光洒下,照亮未来无限光彩,在这离别之际,快来查收独属于你们的毕业祝福吧!

本科生第一党支部

高子涵

第一次踏进学校,是你们在校门口迎接我,如今你们毕业,我以六月的微风做礼。希望你们从此刻启程,心有所期,全力以赴,既有继续学习的热情,也有更加坚定的步伐。鲜衣怒马,你们正值年少,怀揣着一颗热忱而又单纯的心,远方还有追逐的梦想,愿你们的热爱经久不息,青春肆意飞扬。

本科生第二党支部

师媛菁

四年磨一剑,青春谱新篇,学长学姐你们即将告别母校,通往新的人生历程。此番君去,愿你踮踮脚就能嗅到彩虹香味,愿你荆棘路变玫瑰,陪伴你的人不论是谁,都倾心相对,愿你鹏程万里,再见即新的巅峰!

本科生第三党支部

姜雨欣

日月如梭,转瞬之间,毕业钟声敲响 ,4年的大学生活已成为过往;难忘尊敬的师长,作别熟悉面庞。但在校园里,仍然回响着你们的欢声笑语。跑道上的加油,声声回响;教室里的鼓励,句句暖心;宿舍里的调侃,笑翻全场;你们曾经一起努力的默契,仍在心中流淌。快乐总是那么短暂,毕业在即,让我们珍存青春,不忘彼此。学长学姐们,你们即将离开这所学校,开始自己的另一段生活,祝你们在新的人生道路上有新的开始,一帆风顺!

院团委组织部

杨朝韩

青春的印记永远留在最美丽的年华,这个校园因为你们的存在而丰富多彩,因为你们的存在而温馨快乐。非常感谢各位学长学姐们的耐心指导和不断鼓励,让我们能够徜徉在知识的海洋中、徜徉在温暖的校园里。衷心地祝愿各位学长学姐们可以继续用你们的智慧、才情、胆略与毅力兴致盎然的与世界交手,一直走在充满鲜花的路上。辞暮尔尔,烟火年年!

院团委学习部

卢惠源

这个夏天,大学的生活即将结束,新的未来正在招手,毕业季不说再见,愿我们在彼此看不见的时光里,都能成为更好的自己,未来路很长,青春还没有散场,愿师兄师姐们像风筝一样,为梦想飞翔。祝愿所有即将离开母校的师兄师姐所有希望都能如愿,所有梦想都能实现,所有等候都能出现,所有付出都能兑现,愿学长学姐们一路顺风。河大永远是你们最好的家,千言万语只有一句话“常回学校看看”

院团委宣传部

张栩萌

恭喜学长学姐们顺利毕业!无论学长学姐们是“丹溪对策三千字,金榜题名五色春”;还是“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!”都祝学长学姐们能够用无悔青春书写人生的华彩乐章。大胆向前奔跑吧!莫愁前路无知己,天下谁人不识君!

2020级音乐表演

赵一帆

面向朝霞,抬起头,美好的理想在向你们召唤。迈开双腿,去挥洒汗水,去踏一路雷声!校门外,有的是鲜花拥簇,锦绣前程!请再谱一支青春曲,伴随着你在星辰大海的征途中继续扬帆起航!前程是天上的云霞,人生是海里的浪花,趁着这金子般的时代,发出耀眼的光芒。最后,愿学长学姐们阳光下像个孩子,风雨中像个大人,前程似锦,未来可期,毕业快乐!

2021级音乐学

杨颜恺

离别的盛夏,回味的青春,情谊结为永恒;坚毅的奔跑,感恩与感动,初心定为无悔。愿青春斑斓底色,谱写行进卓越之赞歌。祝同席似锦前程万里,光明未来,如愿、可期!

2022级音乐学

屈威含

春华秋实,岁月更替,总说着毕业遥遥无期,转眼却各奔东西,恭喜学长学姐,你们毕业啦!窗外有风景,手里有力量,眼中有梦想,心中有未来,与高山之巅,方见大河奔涌;与群峰之上,更觉长风浩荡。祝愿学长学姐们可以在以后的日子里依然兴致盎然的与世界交手,一直走在开满鲜花的路上,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!爱在离别时,且行且珍惜,愿你们一路顺风,一切顺意!

璀璨星河,未来可期,愿每一位少年前程似锦,一路繁花相送,最后,祝师兄师姐毕业快乐!